Курочка по этому рецепту получается очень нежной, а подлива делает любой гарнир в 10 раз вкуснее! Мои домочадцы ее обожают!
Смотрите лучшие рецепты на моем канале #ВкусноИнтересно! 😊🙏
1) Промойте куриное филе и порежьте на длинные полоски. Слегка отбейте и снова нарежьте на полоски;
2) Для соуса смешайте вместе сметану, бульон и томатную пасту. Я делаю бульон из бульонного кубика. Добавьте соль и перец, подогрейте;
3) Курочку обваляйте в муке, переложите на дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку;
4) Измельчите лук и обжарьте до золотистости на растительном масле. Выложите к луку кусочки курицы и обжаривайте 6 минут на сильном огне, непрерывно перемешивая;
5) Перелейте в сковородку соус и томите курицу на слабом огне 20 минут.
Подавайте на стол с пюре, макаронами или рисом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Филе курицы - 600 г
- Сметана - 2 ст. ложки
- Паста томатная - 1 ст. ложка
- Лук - 2 шт.
- Мука - 1/2 стакана
- Бульон - 1,5 стакана
- Соль, перец - по вкусу
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно, если Вам понравился рецепт! Спасибо! 😊🙏
#еда #рецепты #курица #беф-строганов #курица с подливой #рецепты на второе #рецепты из курицы #рецепты с курицей #простые рецепты #рецепты для детей