Ингредиенты:
Баклажаны, морковь; лук репчатый; перец болгарский; чеснок; зелень петрушки, укропа, базилика, кинзы; соль; масло растительное; уксус 9%.
Всё овощи и зелень перемыть, почистить, просушить зелень.
В кастрюлю налить воду, посолить, поставить на огонь.
Баклажаны нарезать полосками толщиной 1,5 см.
В кипящую воду опустить баклажаны на 1-2 минуты. Остудить баклажаны. Порезать баклажаны кубиками 1,5 - 2 см.
Натереть морковь на крупной терке, порезать репчатый лук и болгарский перец.
Измельчить чеснок и зелень.
Соединить всё ингридиенты, перемешать, заправить растительным маслом и 9%уксусом.
Салат готов, приятного аппетита.