Найти тему
Поздний ужин

Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке.

С детства я очень люблю холодец. Моя бабушка очень часто делали различные блюда с желатином, например, рыбное и куриное заливное. Но почему-то эти блюда чаще всего готовили к каким-либо праздникам, поэтому приготовление ассоциируется с праздником. В этом рецепте представлен вкусный и ароматный террин, который может быть, как отдельным блюдом, так и отменной закуской для бутербродов.

Все ингредиенты для приготовления рецепта представлены в конце статьи.

Выкладываем рульку в кастрюлю и заливаем водой. добавляем луковицу, морковь, соль, душистый перец и черный перец горошком и лавровый лист. Варим рульку 3.5 часа на медленном огне.

-2

После того, как рулька готова, отделяем мясо от кости. Мясо разделяем от хрящей и сухожилий. Старайтесь не повредить кожу, т.к. она нам еще нужна.

-3

Добавляем черный перец по вкусу и чеснок выдавливаем. Все хорошо перемешиваем.

-4

В небольшую прямоугольную форму кладем пищевую пленку. Выкладываем туда мясо. Накрываем шкурой от рульки.

-5

Убираем на ночь в холодильник.

-6

Вытаскиваем террин и нарезаем его на кусочки.

-7

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1 свиная рулька.
1 луковица.
1 морковь.
1 ст. л. соли.
душистый перец горошком.
черный перец горошком.
3-4 лавровых листа.
черный молотый перец.
2-3 дольки чеснока.

Еда
6,23 млн интересуются