Найти тему
Вкусная Жизнь

Когда сил после рабочего дня не осталось, а семью накормить нужно, беру картофель, мясо и готовлю вкусный ужин без грязной посуды

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто

Ингредиенты:

1. Мясо (свинина)
2. Картофель - 4 шт.
3. Морковь по-корейски - 250 гр.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Соль, перец - по вкусу.
6. Сыр - 150 гр.
7. Майонез - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в форму для запекания. Солим и перчим по вкусу.

-2

2. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем на мясо.

-3

3. Картофель нарезаем полукружками и выкладываем следующим слоем. Чуть меньше половины картофеля оставляем для другого слоя.

-4

4. Теперь выкладываем морковь по-корейски. Так как она солёная, то нижний слой картофеля не солю. Морковь по-корейски придаёт особенный вкус блюду, поэтому советую обязательно её добавить.

-5

5. Выкладываем оставшийся картофель, солим, перчим и смазываем майонезом.

-6

6. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.

-7

7. Затем снимаем фольгу, посыпаем натёртым сыром и отправляем обратно в духовку до румяной сырной корочки.

-8

Получается очень аппетитное, сочное и безумно вкусное блюдо. Можно брать любое мясо, при током способе приготовления оно всегда будет сочным.

-9

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

-10

Приятного аппетита!