Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто
Ингредиенты:
1. Мясо (свинина)
2. Картофель - 4 шт.
3. Морковь по-корейски - 250 гр.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Соль, перец - по вкусу.
6. Сыр - 150 гр.
7. Майонез - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в форму для запекания. Солим и перчим по вкусу.
2. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем на мясо.
3. Картофель нарезаем полукружками и выкладываем следующим слоем. Чуть меньше половины картофеля оставляем для другого слоя.
4. Теперь выкладываем морковь по-корейски. Так как она солёная, то нижний слой картофеля не солю. Морковь по-корейски придаёт особенный вкус блюду, поэтому советую обязательно её добавить.
5. Выкладываем оставшийся картофель, солим, перчим и смазываем майонезом.
6. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
7. Затем снимаем фольгу, посыпаем натёртым сыром и отправляем обратно в духовку до румяной сырной корочки.
Получается очень аппетитное, сочное и безумно вкусное блюдо. Можно брать любое мясо, при током способе приготовления оно всегда будет сочным.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"