Гарнир от одного из наших любимых шеф-поваров
Время приготовления: 30 минут
БЖУ:
- Белок 3г
- Жиры 4г
- Углеводы 6г
Общая ценность 73 ккал
Ингредиенты
- 16 половинок жемчужного лука
- 300 г замороженного горошка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 мелко нарезанных листа салата
Способ приготовления
- Готовьте жемчужный лук в течение 5 минут и горох в течение 2 минут в отдельных кастрюлях с кипящей водой, пока лук не станет мягким, а горох не сварится.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук, затем добавьте горошек и нарезанный салат. Готовьте, чтобы прогреть салат, затем приправьте и подавайте.