Найти тему

Тушеный салат с горошком

Оглавление

Гарнир от одного из наших любимых шеф-поваров

Время приготовления: 30 минут

БЖУ:

  • Белок 3г
  • Жиры 4г
  • Углеводы 6г

Общая ценность 73 ккал

Ингредиенты

  1. 16 половинок жемчужного лука
  2. 300 г замороженного горошка
  3. 2 столовые ложки оливкового масла
  4. 3 мелко нарезанных листа салата

Способ приготовления

  • Готовьте жемчужный лук в течение 5 минут и горох в течение 2 минут в отдельных кастрюлях с кипящей водой, пока лук не станет мягким, а горох не сварится.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук, затем добавьте горошек и нарезанный салат. Готовьте, чтобы прогреть салат, затем приправьте и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются