Всем привет! Сезон кабачков мы еще не закончили и готовить с ними я еще не устала, поэтому для вас очередной рецепт - Кабачковый пирог с грушей. Пирог очень вкусный, но при этом довольно необычный десерт к чаю. Вообще в этом году я много готовлю из кабачка и открываю для себя новые рецепты. Сладкий пирог из кабачка с грушей, это очень вкусно, отличное сочетание и классная идея для разнообразия. А как приготовить кабачковый пирог с грушей смотрите в видео-рецепте: А еще больше вкусных и простых рецептов вы найдете на моем канале Ютуб "Так Быстро". Пирог из кабачка с грушей: Кабачок - 1 шт Мука - 140 г Яйца - 2 шт Растительное масло - 80 мл Сахар - 80 г (+ для посыпки) Разрыхлитель - 1,5 ч.л Щепотка соли Груша 2 шт В миске взбиваем миксером 2 яйца со щепоткой соли в течение 2 минут. Когда масса стала воздушной вводим частями 80 г сахара и взбиваем еще 5 минут. Далее вливаем 80 мл растительного масла и перемешиваем. Соединяем 140 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Сухие ингредиенты в