Легкие и пышные низкоуглеводные панкейки всего из 3 ингредиентов помогут сделать ваш завтрак теплым и уютным. Они не содержат ни глютена, ни лактозу, ни рафинированный сахар.
Эти оладьи на миндальной муке не только быстро и просто готовятся, но и обладают восхитительным вкусом и приятным ореховым ароматом.
Варианты для топпинга:
- Арахисовая паста + банан
- Паста из кешью + малина
- Клубника + сливки
- Нутелла + конопляные семечки
Ингредиенты:
миндальная мука: 1,5 стакана (тонкого помола, высокого качества)
яйца: 3 шт.
банан: 1 шт.
разрыхлитель: 1 ч.л. (по желанию)
Способ приготовления:
1.
В блендере или кухонном комбайне смешайте очищенный банан и 1 яйцо до однородной массы.
Затем переложите смесь в миску среднего размера и добавьте еще 2 яйца. Взбейте до объединения. Всыпьте миндальную муку и разрыхлитель и хорошенько перемешайте.
2.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до слабого / среднего огня и сбрызните кулинарным спреем или маслом. Сковорода не должна быть слишком горячей.
3.
Выложите ¼ стакана теста на сковороду. Готовьте примерно 2–3 минуты с каждой стороны.
Повторяйте, пока не закончится тесто.