Вот с таким лозунгом решила начать эту статью. Ведь многие думают, что перейдя на правильное питание-жизнь не сладкая, еда не вкусная, к чаю ничего нельзя. ⠀ Да, я против: Уж слишком много вредных последствий от глютена: ⛔️"заклеивание" ворсинок кишечника ⛔️повреждение связи между клетками и, таким образом, «еда - белки» плавают в крови вызывая аутоиммунную атаку; ⛔️глютеоморфин, который действует как наркотик на мозг (исследования есть!) и вызывает зависимость и многое другое. ✅Но ведь безглютеновой муки полно! И список безглютеновой муки куда шире: 🔹Мука расторопши 🔹Амарантовая 🔹Кукурузная 🔹Гречневая 🔹Из зеленой гречки 🔹Пшенная 🔹Рисовая 🔹Кокосовая 🔹Черемуховая (такой вкусный пирог/торт получается из него! объедение!) 🔹Миндальная (при АИТ ореховую муку убираем)⠀ ✅А ещё при приготовлении, вместо поваренной соли, я всегда говорю использовать розовую или черную гималайскую соль. Отличие черной гималайской соли состоит в том, что он насыщен сероводородом. Сера - это важное соста
Кушать выпечку можно! Рассказывает доктор Эндокринолог.
12 августа 202212 авг 2022
511
1 мин