На 100 грамм 90 калорий белки — 7 жиры — 4 углеводы — 6
Ингредиенты (на 2 порции):
Йогурт натуральный - 50 г
Яйцо - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Морковь отварная - 1 шт.
Сыр твердый Легкий/Обычный - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Способ приготовления:
1.Лук порезать полукольцами.
2.Ошпарить его кипятком, чтобы удалить горечь.
3.Смазать йогуртом.
4.Выкладываем слои:
1й слой - тертое яблоко.
Смазать слегка йогуртом.
2й слой - вареные яйца на терке (один желток оставить на другой слой). Смазать слегка йогуртом .
3й слой -тертый сыр.
4й слой - тертая морковь.
Смазать йогуртом.
5й - тертый сыр, и оставшийся желток.
Приятного аппетита! Подписывайся на канал и Ставь класс
#салат