Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца- 2 шт
Шампиньоны маринованные - 5-7 шт
Свежий огурец - 1 шт
Растительное масло - 1 ст. л.
Майонез провансаль- 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль
Перец
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
🔻время приготовления - 30 минут🔺
Шаг 1:
Куриное филе отварить до готовности. Остудить в бульоне.
Шаг 2:
В миску нарезать небольшими кусочками курицу и соломкой огурец.
Шаг 3:
Добавить тертый сыр и кукурузу.
Шаг 4:
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5:
Вылить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон.
Шаг 6:
Остудить яичницу и нарезать соломкой. Салат заправить майонезом. Посолить по вкусу.Добавить нарезанную яичницу.
Шаг 7:
Выложить на блюдо и украсить половинками маринованных шампиньонов и мелко нарубленной зеленью петрушки. Немного остудить в холодильнике.
Салат готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!