Хотеть то хотели на море прогуляться, да с испорченным настроением не очень весело собирались. Но от дома отъехали. И тут звонит телефон - на работу приглашают. Развернулись да и домой обратно закатились. Уж лучше на работе отвлечься и что нибудь домой принести.
Работа была опять на кукурузе. Но сорта этой кукурузы я снова забыла ( Я их на бумажку потом запишу)) В этот раз кукуруза была сахарная. Пёстрая уже закончилась. Вон на фото поле - высохла.
Значит работа такая: потихоньку едет трактор, оторванные початки скидывают в прицеп. Потом выгружают и раскладывают на кучки по 50 штук. Всё это складывается в мешки. Всё. Работа не пыльная, кукурузные початки в руки брать приятно и прям сразу хочется початочек того....ням. Он и сырой то вкусный, а уж тёпленький отварной...
Ипкинс прогревается под утренним солнышком. Ещё не печёт.
Разгрузив кукурузу дяденьки уезжают на бахчу. За арбузами например.
Или за дынями. Смотря на что спрос и заказ.
Аромат от дынь стоит конечно ещё тот. Вообще тут масса чудесных запахов: поля, ветра, простора...
А это высажена новая партия витамин. Работа не кончается на крымских полях.
Небольшой перекур в рабочую смену. Очень вкусный.
Крымские фермеры народ не жадный, уже много раз писала я. Рабочая смена закончена, пора домой. Зачем нам столько арбузов - спросите вы?)) Но об этом в другой раз.