Почему я так уверена? Под мою диктовку делала коллега из другого города, и все увенчалось успехом.
Значит берем как на фото:
- 4 яйца
- 200 гр сахара
- 200 гр муки (заранее просеять)
- 10 гр ванилина
Яйца отправляем взбиваться в пышную пену. Лучше всего на средней скорости, тогда они получатся однородными.
Аккуратно во взбитые яйца вводим муку. Почучуть, перемешивая как бы снизу из центра лопаткой. Надеюсь, муку вы просеяли.
Далее чашу смазываем маслом, и присыпаем манкой. Он так легче выходит.
Все! Отправляем бисквит в мультиварку. Режим выпечка, и 40 минут туда не лезем, чтобы не упал. Через 40 мин. можно открыть и потыкать деревянной зубочисткой. Должна быть чистой, без теста.
У меня мультиварка самая простая, бюджетная, печет только снизу и прекрасно справляется с бисквитом. Смотрите какой пышный. А если пригорит манка, ножиком ее счистить 😉
Бисквит пропитываем сиропом, можно вода+сахар. Без него будет сухой. Только не переборщите, а то получится мокрый хлеб
Крем у меня крем-чиз, из творожного сыра, масла и пудры. Всегда у меня получается, очень люблю его.
Фрукты и ягоды для украшения, свечки и надпись для антуражу.
После того как под чутким руководством моя коллега впервые в жизни сделала такой же торт, я ответственно заявляю - он получается у всех.
Благодарю что дочитали ❤️
Хорошего дня!
#рецепт #рецептсфото #бисквит #бисквитныйторт #выпечка #выпечкарецепт