Найти тему
Анна ♥️

Бисквит, который получается у всех!

Оглавление

Почему я так уверена? Под мою диктовку делала коллега из другого города, и все увенчалось успехом.

Значит берем как на фото:

  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 200 гр муки (заранее просеять)
  • 10 гр ванилина

Яйца отправляем взбиваться в пышную пену. Лучше всего на средней скорости, тогда они получатся однородными.

-2

Аккуратно во взбитые яйца вводим муку. Почучуть, перемешивая как бы снизу из центра лопаткой. Надеюсь, муку вы просеяли.

Далее чашу смазываем маслом, и присыпаем манкой. Он так легче выходит.

-4

Все! Отправляем бисквит в мультиварку. Режим выпечка, и 40 минут туда не лезем, чтобы не упал. Через 40 мин. можно открыть и потыкать деревянной зубочисткой. Должна быть чистой, без теста.

-5

У меня мультиварка самая простая, бюджетная, печет только снизу и прекрасно справляется с бисквитом. Смотрите какой пышный. А если пригорит манка, ножиком ее счистить 😉

-7

Бисквит пропитываем сиропом, можно вода+сахар. Без него будет сухой. Только не переборщите, а то получится мокрый хлеб

Крем у меня крем-чиз, из творожного сыра, масла и пудры. Всегда у меня получается, очень люблю его.

-8

Фрукты и ягоды для украшения, свечки и надпись для антуражу.

После того как под чутким руководством моя коллега впервые в жизни сделала такой же торт, я ответственно заявляю - он получается у всех.

Благодарю что дочитали ❤️

Хорошего дня!

#рецепт #рецептсфото #бисквит #бисквитныйторт #выпечка #выпечкарецепт

Еда
6,93 млн интересуются