Новый вкус изготовлен из клубники, какао, миндаля, банана, фисташек, ванили, карамели и других секретных натуральных ингредиентов. Мануэль Линарес — 34-летний испанский физик, решивший посвятить все свои знания кулинарному искусству. Так родился новый вид мороженого под названием «Xamaleon», которое меняет цвет при таянии. Несмотря на раскрытие некоторых ингредиентов, он не осмелился назвать полный рецепт, так как его изобретение еще не запатентовано! Быстрее, Мануэль, стервятники охотятся. На данный момент цель состоит в том, чтобы расширить свое творение за пределы Испании. Мама «Ксамалеон», «Ксамалеон», меняет цвет в зависимости от случая.
Мороженое Xamaleón: оно меняет цвет, когда тает
1 августа 20221 авг 2022
~1 мин