Найти тему
Дилетант на кухне

Гуляш охотника. Что это такое и как оно на вкус

Всем огромный привет!

Я тут для вас очередной обзор консервов подготовил. На этот раз действительно интересных и весьма экзотических.
Уверен, 99% читателей про такие и не слышали до этого дня.

Называется сегодняшний подопытный образец - "Гуляш охотника".

На крышку банки методом литографии нанесен фрагмент картины Василия Перова "Охотники на привале".
На крышку банки методом литографии нанесен фрагмент картины Василия Перова "Охотники на привале".

И содержит он в своем составе аж четыре вида мяса - оленину, кабанятину, лосятину и конину.

-3

Внешне содержимое банки выглядит вполне достойно. Цвет мяса приятный, да и запах очень даже аппетитный.

-4

Мясца не так много как хотелось бы, процентов 50 от общего объема банки, но зато оно без включений хрящей, сухожилий и прочей малосъедобной требухи.

-5

В консервы действительно заложены разные виды мяса, это хорошо видно по цвету волокон мышечной ткани.

-6

Теперь главное - как гуляш на вкус.

Если честно, тут я немного разочаровался. Нет, консервы вполне себе съедобны и вроде как даже вкусны, но я все-таки ожидал от них большего.

Какие-то они перемудренные.
В них одновременно чувствуется небольшой недостаток специй и переизбыток разных вкусов. Все таки мясо четырех разных животных в одной банке это уже перебор. Перебор до такой степени, что даже приторно. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет, возможно кому-то такой гуляш и придется по вкусу.

-7

Еда
6,93 млн интересуются