Кабачковая икра любима почти во всех семьях. Она очень популярна, бюджетна и простая в приготовлении. Вам потребуется: Далее потребуется глубокая кастрюля, так как мы будем все тушить слоями. Объем кабачков большой. Первый слой состоит из морковки, тушим около 5 минут, добавляем кабачки (желательно нарезать мелкими кубиками) и лук, тушим около 5 минут. Постоянно надо перемешивать. Далее необходимо подождать пока все остынет и с помощью блендера измельчить. Следующий этап - подсолнечное масло и тушим все около 1 часа. Далее добавляем томатную пасту, соль, чеснок, сахар и уксус. Варим еще один час постоянно помешивая. Мешайте очень аккуратно, так как каб.икра может брызнуть и оставить ожог. Пока икра тушится, готовим банки. Их необходимо хорошо промыть и простерилизовать. Стерилизовать вы можете с помощью пара или уксусной воды (небольшой тазик - 2-3 ст.л уксуса и вода. Окунаем банки.) Кабачковая икра готова, банки готовы, осталось только разложить все по банкам и убрать под одеяло