Куриные зразы с овощной начинкой станут прекрасным самостоятельным блюдом, которое при желании можно дополнить любым гарниром. Они получаются нежными, сочными, а самое главное – полезными. Куриный фарш считается диетическим. Он быстро насыщает, но не перегружает желудок, легко усваивается организмом. Овощи дополняют котлетки сложными углеводами и клетчаткой. В результате чего блюдо становится сбалансированным по составу. Готовятся зразы довольно просто. Внутрь фарша помещаются овощи. После чего котлетки обжариваются в сковороде или запекаются в духовке. В последнем случае следует в сковороду добавить соус, чтобы зразы остались сочными при термической обработке. Не менее вкусными получаются зразы в пароварке. Кроме того, такой вариант приготовления считается самым полезным и менее калорийным. Куриный фарш для зраз лучше сделать самостоятельно. Тем более процедура занимает считанные минуты. Лучше готовить его из обычного куриного филе. Если хочется, чтобы котлетки получились постными, то