Ингредиенты:
Кабачки молодые 2 шт (700 гр)
Лук репчатый 1 шт (80-100 гр)
Укроп и Мята 15-20 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч.л
Сахар 0,5 ч.л
Горчица 1 ч.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Перец красный жгучий 0,3 ч.л
Рецепт приготовления:
Кабачки моем и режем кружочками, лук режем кольцами, укроп и мяту мелко нарезаем.
Кладем все нарезанные продукты в пакет для выпечки
Добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки сахара,одну чайную ложку горчицы, две столовых ложки 9% уксуса, чеснок два зубчика (через пресс) , черный молотый перец, перец красный жгучий. Завязываем пакет, перемешиваем и убираем на 15 минут в холодильник. Через 15 минут достаем и закуска к мясу готова!
Кстати я ранее уже выставлял этот рецепт на своём канале в формате видео, переходите и смотрите
Так же рекомендую посмотреть:
Кабачки, которые покорили весь интернет: невероятно вкусно и просто
Вкуснее Вы еще не ЕЛИ! Кабачки "по-Сербски", кто пробует обязательно берет рецепт! Хочу рассказать о рецепте с кабачками, который я люблю готовить, как только начинается сезон кабачков. Это самый простой вариант приготовления, но очень вкусный. Я честно признаться не особый любитель кабачков, но вот таким способом приготовленные ем с аппетитом и огромным удовольствием.
Рецепт:
Кабачки – 3 шт (600 гр)
Соль – 2 ч.л.
Морковь – 2 шт
Лук – 2 шт
Красный острый перец – ½ ч.л.
Паприка – ½ ч.л.
Петрушка
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Черный перец – ½ ч.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Кунжутные семечки
Готовлю два раза в день и просят еще: весь секрет в способе приготовления, всего за 100 рублей (делюсь рецептом)
Ну очень вкусная и простая в приготовлении закуска из кабачков! Готовится быстро (отсюда и название), как в горячем, так и в холодном виде - всегда на ура!
Рецепт:
Кабачки – 2 шт
Крахмал – 3 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соевый соус – 60 мл
Чеснок – 2 зубчика
Перец острый – 1 шт
Масло растительное
Зелень (петрушка)
Кунжутные семечки – 1 ч.л.