Снова некуда девать кабачки? Предлагаю вам два вида кабачковых тортов, от которых я тащусь. Что нам понадобится 🔸кабачок 🔸1-2 яйца 🔸мука 🔸соль Начинки бывают разные, но напишу два моих любимых варианта 🔸майонез, чеснок, зажарка из моркови и лука, соль 🔸твороженный сыр с укропом Первый торт. Берём небольшой кабачок, нарезаем тонкими колечками. Солим. Обваливаем со обеих сторон в муке и обжариваем на среднем огне. Пока жарится, готовим начинку - зажарка из моркови,лука, чеснока, солим и перемешиваем с майонезом. Когда колечки обжарятся, выкладываем на плоской тарелке и между слоями промазываем начинкой. Второй торт Натираем на мелкой терке кабачок, отжимаем. Добавляем соль, яйцо, немного муки и перемешиваем. Консистенция не должна быть жидкой. Можно добавить укропчик. Далее выкладываем как блин на сковородку, не слишком толстый и не слишком тонкий. Советую небольшого диаметра 10-20см, чтобы удобно было переворачивать. Обжариваем. Между блинами кладем любую начинку на ваш вкус