Найти в Дзене

Кабачковый торт

Снова некуда девать кабачки? Предлагаю вам два вида кабачковых тортов, от которых я тащусь. Что нам понадобится 🔸кабачок 🔸1-2 яйца 🔸мука 🔸соль Начинки бывают разные, но напишу два моих любимых варианта 🔸майонез, чеснок, зажарка из моркови и лука, соль 🔸твороженный сыр с укропом Первый торт. Берём небольшой кабачок, нарезаем тонкими колечками. Солим. Обваливаем со обеих сторон в муке и обжариваем на среднем огне. Пока жарится, готовим начинку - зажарка из моркови,лука, чеснока, солим и перемешиваем с майонезом. Когда колечки обжарятся, выкладываем на плоской тарелке и между слоями промазываем начинкой. Второй торт Натираем на мелкой терке кабачок, отжимаем. Добавляем соль, яйцо, немного муки и перемешиваем. Консистенция не должна быть жидкой. Можно добавить укропчик. Далее выкладываем как блин на сковородку, не слишком толстый и не слишком тонкий. Советую небольшого диаметра 10-20см, чтобы удобно было переворачивать. Обжариваем. Между блинами кладем любую начинку на ваш вкус
Оглавление

Снова некуда девать кабачки? Предлагаю вам два вида кабачковых тортов, от которых я тащусь.

Что нам понадобится

🔸кабачок

🔸1-2 яйца

🔸мука

🔸соль

Начинки бывают разные, но напишу два моих любимых варианта

🔸майонез, чеснок, зажарка из моркови и лука, соль

🔸твороженный сыр с укропом

Первый торт.

Берём небольшой кабачок, нарезаем тонкими колечками. Солим. Обваливаем со обеих сторон в муке и обжариваем на среднем огне. Пока жарится, готовим начинку - зажарка из моркови,лука, чеснока, солим и перемешиваем с майонезом.

Когда колечки обжарятся, выкладываем на плоской тарелке и между слоями промазываем начинкой.

Фото взято из интернета и тут без начинки. Забываю все время фотографировать
Фото взято из интернета и тут без начинки. Забываю все время фотографировать

Второй торт

Натираем на мелкой терке кабачок, отжимаем. Добавляем соль, яйцо, немного муки и перемешиваем. Консистенция не должна быть жидкой. Можно добавить укропчик. Далее выкладываем как блин на сковородку, не слишком толстый и не слишком тонкий. Советую небольшого диаметра 10-20см, чтобы удобно было переворачивать. Обжариваем. Между блинами кладем любую начинку на ваш вкус. Можно добавить помидорчики, фарш. А сверху можно украсить чем угодно. Полёт фантазии.

-2

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал Готовлю «пальчики оближешь», чтобы не пропустить новые публикации! Буду рада, если Вы поставите лайк🥰

Жареные чесночные стрелы
Готовлю «пальчики оближешь»7 августа 2022
Жареные пирожки
Готовлю «пальчики оближешь»5 августа 2022
Заготовки на зиму
Готовлю «пальчики оближешь»3 августа 2022

#рецептыизкабачков #кабачкирецепт #кабачокрецепт #кабачковыеоладьи #кабачковыйторт #чтоприготовить #чтоприготовитьизкабачков

Торты
619 тыс интересуются