Найти тему
Завтрак с веганом

ЛУК В ПЕСТО - ЛЕТНИЙ ДЕЛИКАТЕС

Легко готовить. Вкусно есть.
Традиционно в пятницу короткий, но очень полезный пост. Если ищите рецепт прекрасной закуски, которая разнообразит пикник или летнюю трапезу выходного дня, вам точно стоит подумать про лук.

Лук - сочный, с лёгкой остринкой и приятным (да-да) вкусом, если знать с чем его сочетать. Используем кислоту, травы и специи и наслаждаемся вкусным летним деликатесом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук.
Не ограничивайте себя сортами и цветами. Мешайте микс или отдавайте предпочтение любимому.
- обжаренные кедровые орешки.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕСТО:
- зелень (4-5 горстей);
- 3 зубчика чеснока;
- сок 1/2 лимона;
- 3 ст. л. оливкового масла (по желанию);
- по 1/2 ч. л. соли, майорана, хмели-сунели, перец по вкусу.

1. Нарезаем лук на слайсы.
2. Взбиваем в блендере ингредиенты для песто до состояния соуса.
3. Заливаем лук соусом. Размешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
4. Готовый лук посыпаем кедровыми орешками.

Идеально ко всему. Так бывает!

-2

Еда
6,93 млн интересуются