Найти тему
Рецепты ПП

ГАЛЕТА С ЯБЛОКАМИ, КОКОСОМ И СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ

Те с т о - Мука - 150г -

Оливковое - 30г

- Разрыхлитель - щепотка

- Ванилин - пару капель

- Вода - 80г

- Желток - 1 шт

Муку, ванилин, оливковое, разрыхлитель и воду з а м е с и т ь и оставить на 5-10 минут. Пергамент присыпать мукой, р а с к а т а т ь тесто в неровный круг и выложить кокосовую мякоть, отступая 1,5 см от края.

На ч и н к а

- Кокосовая мякоть (или йогурт) - 2 ст.л -

Яблоки сорт «Гала» - 2 шт

- Малина - 50г

- Мята по вкусу

Яблоки н а р е з а т ь тонкими ломтиками. Сверху на кокосовую мякоть в ы л о ж и т ь яблоки и аккуратно защепить края. Если используете подсластитель, то лучше взять жидкий и облить им яблоки. Тесто с м а з а т ь желтком для золотистой корочки. В разогретой духовке на бумаге для выпечки выпекать 30-35 мин при 180°. Если хотите характерный хруст теста, то минут на 40👌🏼

Готовую галету украсить свежими ягодами - малина будет прекрасным сочетанием!

Приятного аппетита!

#еда

#рецепты

#правильноепитание

#похудение

#здоровье# здоровье

Еда
6,93 млн интересуются