На первый взгляд, цуккини — одна из самых не прихотливых вегетарианских культур на участках. Немногие огородники проводят обработку таких овощей намеренно, пользуясь многочисленными агротехническими действиями, как, к примеру, при выращивании перцев или огурцов. Но даже с таким овощем иногда появляются проблемы. От чего кабачки становятся желтыми на открытой грядке, и что предпринять, поделимся в этой статье. 9 источников, почему кабачки становятся желтыми на грядках Случаи, когда меняется окрас завязи, и желтеют маленькие кабачки, — одна из главных проблем, которая встречается огородникам очень часто при выращивании цуккини. Завязи сперва приобретают желтый цвет и через небольшой промежуток времени они начинают потихоньку гнить. Отличный урожай собрать не получится, если вовремя не начать действовать. Какие источники могут привести к этой ситуации? Проанализируем главные причины этого: Как видно, явление может провоцироваться разными причинами. Чтобы быстрее оказать помощь зеленым п