Если вы ищете фантастическую глазурь для любой выпечки, то у нас есть для вас потрясающий рецепт, который подойдет и королеве. В отличие от других популярных видов глазури, в королевской используются не только холодные яичные белки, лимонный сок и сахарная пудра, которые помогают добавить насыщенности и плотности готовому продукту. Также тут есть и один маленький секретик. В этом рецепте королевской глазури так много всего, что всем точно понравится: простые ингредиенты, простота в приготовлении за 15 минут, не крошится, не плавится и не течет после застывания, а готовой хранится около недели в холодильнике. Эта белая глазурь, похожая внутри на безе, но застывает с гладкой, твердой поверхностью, что делает ее идеальной для использования на печенье или на пряниках. Что нам понадобится? Как готовить: 1. Выложить яичные белки в чашу миксера и начать взбивать на средней скорости. Постепенно добавлять сахарную пудру по несколько ложек за раз, перемешивая ложкой после каждого добавления. 2.
Идеальный рецепт «королевской» глазури для кексов, пончиков, пирожных, пряников, тортов и куличей
1 августа 20221 авг 2022
1037
1 мин