А если проще - с сушилкой для ягод, овощей и пр. Как-то писала небольшую статью что у меня в прошлом году появилось новое увлечение - пастила. Тогда я проводила самые разные эксперименты, делала из ягод и фруктов, с яблоками и без, с бананами, кабачком, тыквой.. Короче, изгалялась как могла 😆. Какими-то результатами была довольна, какими-то не очень, но было жутко интересно и увлекательно. В этот раз я решила сделать чипсы из огурцов. Я уже делала из редиски в этом сезоне, и даже собралась было прикрепить ссылку... Но поняла, что так и не написала про это. На днях обязательно исправлюсь, "клятвенно клянусь" И так - огурцы. У меня их вообще-то не много, всего 6 штучек посажено. Просто соленые и маринованные я не люблю (если только в винегрете), свежих уже в принципе наелись, так что можно и что-то новое попробовать. Нарезала на терке (моей, кстати, почти 30 лет) кружочками, толщина примерно 3мм. В этот раз не стала добавлять ни приправы, ни соль. Разложила на сетчатом поддоне и зас