Я фарш покупаю из куриного филе, если у Вас есть возможность и время сделать его самостоятельно, то это огромный плюс. На 500 гр фарша я беру одну среднюю луковицу и обязательно натираю на крупной тёрке ( кому как ,но так котлеты получаются более сочными), соль ,перец по вкусу, я добавляю вместо соли свою любимую приправу, одно яйцо и крошу кусочек хлеба вымоченный в молоке, кто любит, можно добавить сушенный чеснок. Мокрыми руками формирую котлетки и обваливаю из в панировочных сухарях, если их нет, то манная крупа тоже сойдет) , на разогретую сковородку, слегка мазанную растительным маслом выкладываю котлеты и на среднем огне обжариваю с каждой стороны по 7 минут. Приятного аппетита