Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Мясо по-кремлевски

-2

Приготовьте нежную и сочную говядину, которая будет просто таять у вас во рту! 
Не знаю, подавалось ли это блюдо в Кремле, но то, что это очень вкусно, это факт!

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 100 мл воды
  • 3 средние луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка 9% уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу ( около 1 столовой ложки б\в )
  • 1\2 столовой ложки сахара
  • смесь перцев по вкусу
  • немного молотого кориандра ( по желанию и возможности )

Способ приготовления

-3

Мясо крупно нарезать.
Уложить куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.
Влить воду.

-4

Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами ( в зависимости от его размеров ).
Распределить слоем поверх мяса.
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на лук.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне около часа.

-5

Добавить измельченный чеснок, соль, сахар, влить уксус.
Положить перец и кориандр.
Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 1-1,5 часа ( зависит от мяса ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!