Ленивая морозилка - это то, что мы можем без труда заморозить и использовать в последующем. Отлично подходит для тех, у кого большой урожай. Ведь так экономится время и сохраняются все полезные витамины. Что можно заморозить? 1. Помидоры. Отбираем самые зрелые, без дефектов. Далее хорошо их промываем, сушим и режем полукольцами. Далее берем пищевую пленку или пакет и укладываем рядком друг за другом. на 1 пакет у меня выходит 3-4 ряда. Как все сделали, убираем в морозильную камеру. Такие помидоры отлично подойдут для тушения. Экономия места на лицо! 2. Перцы Выбираем среднего размера и убираем все что внутри. Но не режем на пополам. Выкладываем перцы в ряд и убираем в морозильную камеру. Далее необходимо их заполнить фаршем и в духовку. Фаршированные перцы готовы! Экономия времени на лицо! 3. Свёкла и морковь. Очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Далее раскладываем по контейнерам. Можно с помощью пищевой пленки Так они сохраняют полезные свойства, не дрябнут и служат намног