Единственный ресторан в Дубае, отмеченный зелёной звездой Мишлен. Традиционно эта награда присваивается ресторанам, которые способствуют развитию устойчивой гастрономии.
Привлекательный оригинальный ресторан LOWE с модным лаконичным стилем, непринужденной атмосферой и духом экологической этики. В основе меню - смешение кулинарных тенденций и яркие вкусовые сочетания. Впечатляющая открытая кухня оснащена дровяной печью, грилем и вертелом, которые играют ключевую роль в приготовлении многих блюдах со всего мира. Большое разнообразие для больших компаний. Особенно стоит отметить кунжутный хлеб, приготовленный на дровах. Кроме того, шеф-повар Кейт Кристоу придерживается принципов экологической этики и на практике внедряет концепцию безотходного производства. Недаром ресторан находится в списке лучших заведений Ближнего Востока и Северной Африки по версии престижного международного рейтинга MENA's 50 Best Restaurants, а также включен в первый гид Мишлен по Дубаю.