Привет, друзья! Делюсь с вами рецептом быстрого приготовления рыбки. Для того что бы приготовить действительно быстро , ну и если я не хочу заморачиваться, я покупаю филе рыбы. Сегодня у меня филе минтая. Для этого рецепта подойдут нежирные сорта рыбы! Минтай разморозить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу, добавить специи по вкусу. Оставить рыбку мариноваться примерно на 20-30 минут. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Из фольги соорудить лодочки. В каждую лодочку положить лук. Далее кладем минтай, опять немного лука и кусочки сливочного масла. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С на 15-20мин. Достать рыбку и аккуратно перевернуть ее. Дать рыбке остыть. Подаем на стол. К рыбным блюдам в качестве гарнира я предпочитаю рис. Приятного аппетита! Ингредиенты: 🔸️ Филе минтая – 4 шт. 🔸️ Лук – 2 шт. (среднего размера) 🔸️ Масло сливочное – 40-50 гр. 🔸️ Соль, специи по вкусу Понравился рецепт - ставь 👍 , оставляй комментарий, подписывайся