Найти в Дзене
Для Вкуса

Молочная лапша. Быстро и вкусно. Очень быстрая в приготовлении.

Оглавление

Всем доброго времени суток! Сегодня предоставлю вам очень быстрый рецепт. Рецепт молочной лапши. Говорить тут особо нечего, лучше бы записал видео, но сейчас нет возможности, может чуть позже, но это уже совсем другая история. Так начнём же.

Рецепт

Молоко (1 стакан)
Вермишель (0.5 стакана)
Сахар, соль, вода

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты чтоб они лежали под рукой, их не много по этому мешать не будут. Они нам нужны под рукой, так как всё готовится быстро и надо добавлять всё своевременно.

-2

Наливаем в кастрюлю 2 стакана воды и 1 стакан молока. Доводим до кипения. Не совершите моей ошибки, я поставил на огонь и ушёл в другую комнату и соответственно всё закипело и пошло через край. Пусть и кажется, что жидкости мало, благодаря молоку всё поднимается наверх и хорошо убегает.

-3

После того, как наша основа закипела, добавляем лапшу. С лапшой так же нужно быть аккуратно, если вы хотите более жидкий, так сказать супчик, то совсем чуть чуть, если по гуще как у меня то пол стакана норма.

Пенку убрать обязательно, иначе будет очень неприятно её кушать особенно детям.
Пенку убрать обязательно, иначе будет очень неприятно её кушать особенно детям.

Вот наша лапша закипела. Убираем появляющуюся пенку (это обязательно). После чего добавляем соль, сахар, сахара хватает 2 ст. ложки, но если любите по слаще, то 3. Вот и всё, остаётся только ждать готовности. Лапшу пробуйте и не передержите, так как после того как отключите огонь, надо чтоб ещё немного постояло, а там оно уже и доготовится.

-5

Выкладываем на тарелку и Приятного аппетита! Если не хватает вкуса то соль сахар никогда не поздно. А у меня всё, пишите свои комментарии, буду рад с вами пообщаться. До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются