Я всегда считала себя бездарностью в области кулинарных наук. Ну, просто принимала этот факт, как должное.
☝️"В нашей пекарне перестали готовить грибные корзиночки"- заявил милый. Так я узнала, что грибы - любимый продукт моего В.
А тут едем из Сысерти, и по дороге то тут, то там лесники продают грибочки-они так и просятся к нам в салон. Не выдержав натиска, приобрели ведёрко лисичек. Иии - вуаля- корзинки для любимки!!
☝️Посиделки в кругу большой семьи- давняя традиция у нас в доме. А приготовить что-нибудь всем вместе-двойное удовольствие! Под тихий скрежет ложек, хлюпанье фарша и постукивание скалки рождаются сочные пельмешки с разнообразной начинкой и обязательным одним счастливым пельменем. А разговоров-то за круглым столом: о фирменных начинках, секретах пельменного теста и "счастливых случаях" в поедании-всего не перескажешь!
☝️В каждую вылазку на природу я всегда беру с собой лёгкий перекус. Как правило, это несколько видов бутербродов, овощи, фрукты и чай в термосе. Какое же это счастье- после длительного пути отдохнуть на пригорке с кружечкой ароматного чая и сытными бургерами.
☝️В свой законный выходной выехать на природу, и приготовить на мангале что-нибудь лёгонькое, например, шампиньоны, купаты, или просто пожарить сыр- удовольствие, доступное каждому!
Мой В периодически удивляет меня своими кулинарными изысками. Вот например 👇
Мой В приготовил Жал-баур специально для меня в домашних условиях, на сковороде. Получилось волшебно!
Если вам, друзья, интересна тема наших кулинарных шедевров, дайте знать. Мы расскажем.
PS: вывод прост: для того, чтобы стать настоящим кулинаром, надо просто полюбить!! Чего и вам желаем
#лето2022
#кулинария
#кулинарныезапискиобовсём
#урал
#уральскиепельмени
#шашлыки
#жалбаур
#а+в