Добрый день, дорогие Друзья! Рада общению с Вами!🌸 Сегодня хочу поделиться с вами чудесным рецептом соуса - заправки , которую я попробовала в небольшом ресторанчике. Заправка подавалась к овощам и рассольному сыру - я была впечетлена ее богатым вкусом и ароматом, а после - и быстротой исполнения. Назовем этот кулинарный шедевр "Минуткой" ( именно столько уйдет на ее приготовление) ибо в ресторане название ей не дали 😁 👨🍳Сохраняйте рецепт в свои кулинарные тетрадки , он обязательно пригодится! ✍Состав: ✍Приготовление : 1) В блендере измельчаем листья базилика , но не до кашицы. Либо мелко мелко режем ножом. 2) Для запаха пол зубчика чеснока измельчаем через пресс, а половину режем кружочками. Чеснок не должен перебивать вкус базилика, а а нужен лишь для легкого акцента. 🧄 3) Перчим по вкусу🌶 и добавляем сок дольки лимона, а вторую половинку кладем целой. Таким образом мы придадим легкую кислинку и аромат цитруса. 🍋 4) Щепотка сахара и соли лишь "раскроют"
Изысканная ресторанная заправка "минутка" преобразила вкус привычных помидоров и огуруов.
2 августа 20222 авг 2022
281
1 мин