Найти тему
Вкус еды

Вкуснейшее ХВЕ из филе РЫБЫ С РЕДЬКОЙ

ХВЕ из филе рыбы
ХВЕ из филе рыбы

Хотите побаловать своих родных вкусненьким? Тогда этот рецепт именно для вас!

Нам понадобится:

  • Филе рыбы - 300 г,
  • красный перец - 50 г,
  • морковь - 10 г,
  • столовый уксус - 10 г,
  • сахарный песок - 10 г,
  • оливковое масло - 10 г,
  • кунжут - 1 г,
  • водка - 10 г,
  • чеснок - 5 г,
  • редька - 50 г,
  • лимонный сок.

Рыбное филе разделать на полосочки 4 см длиной и 0,5 шириной, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час.

Редьку натереть на терке, заправить оливковым маслом, красным перцем, чесноком, можно добавить чайную ложки водки и 1 кубик концентрированного бульона. Все смешать с рыбой и сбрызнуть лимонным соком. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются