Хотите побаловать своих родных вкусненьким? Тогда этот рецепт именно для вас!
Нам понадобится:
- Филе рыбы - 300 г,
- красный перец - 50 г,
- морковь - 10 г,
- столовый уксус - 10 г,
- сахарный песок - 10 г,
- оливковое масло - 10 г,
- кунжут - 1 г,
- водка - 10 г,
- чеснок - 5 г,
- редька - 50 г,
- лимонный сок.
Рыбное филе разделать на полосочки 4 см длиной и 0,5 шириной, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час.
Редьку натереть на терке, заправить оливковым маслом, красным перцем, чесноком, можно добавить чайную ложки водки и 1 кубик концентрированного бульона. Все смешать с рыбой и сбрызнуть лимонным соком. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!