Приветствую всех посетителей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Такие кабачки в сезон я готовлю часто. Делаю с разными начинками и нам они очень нравятся. В этот раз для начинки у меня 200 г фарша, оставшегося от приготовления котлет, т.е. в нем есть уже лук, чеснок, соль, перец и, к сожалению, яйцо. Почему к сожалению, потому, что в фарш для начинки яйцо не кладут, т.к. оно склеивает её в комочек. Но, что есть, то есть… У меня 2 молодых кабачка, которые я хорошо вымыла и обсушила. Их нужно аккуратно разрезать вдоль пополам и вынуть сердцевину ложкой. У таких молодых овощей еще нет грубых косточек и часть вынутой сердцевины я прорубила и добавлю к начинке. Еще я натерла немного моркови для цвета и сладости. Теперь соберем начинку. Фарш берите какой нравится, это не имеет значения. Помните, в моем фарше уже есть лук, чеснок, соль, перец, а вам придется это добавить. Все, как для котлетного или пельменного фарша и не добавляем яйцо, но можно добавить любимые приправы. К своему фаршу я доб