Удобство.
Профессиональный шоколад выпускается в виде каллет, что позволяет быстрее и равномернее его растопить.
Состав.
Шоколад для кондитеров чистый по составу, не содержит добавок. Он высокого качества, в нем почти нет сахара, но высокий процент какао-продуктов. Сахар и другие компоненты добавляют уже на конечном этапе изготовления, то есть этот шоколад более натуральный.
Цена.
Купить сразу профессиональный шоколад большой фасовкой гораздо выгоднее, чем плитки шоколада из магазина.
Свойства.
Кондитерский шоколад из-за его качества и натуральных ингредиентов можно легко темперировать и делать из него стабильные крема и начинки. С магазинными обычными плитками это сделать бывает невозможно!
Польза.
Шоколад без добавок и искусственных ароматизаторов гораздо полезнее обычной плитки. В своём составе профессиональный шоколад содержит витамины и микроэлементы, полезные для организма.
#шоколад #кондитерскийинвентарь #профессиональныйшоколад #шоколадныйторт #кондитер #домашнийкондитер