Найти тему

"Кабачок по корейски"

Самая наилучшая остренькая закуска на зиму с картошечкой со сметаной и зеленью зимой самое то.Мои домашние так распробовали эту закуску что теперь мне приходится готовить ее в больших объемах.Ну да поехали что попусту болтать😊

Этот рецепт у меня очень давно прижился на долго.

3 кг.кабачок.

500гр.моркови.

500гр.лука.

1 ст.масло растительное.

1 ст.уксус9%

Соль 2 ст.л.

Сахар 1 ст.

Чеснок 2 зубчика 

Все овощи кроме лука натереть на тёрке для корейской моркови.

Лук нарезала полукольцами.

Специи на ваш вкус у меня смесь молотых перцев1 ст. л.

Мы любим по острее поэтому я добавляю ещё половинку острого перца Чили.Всю смесь хорошо перемешать и оставить на 2часа в холодильнике потом разложить в стерилизованные баночки и отправить на 15 минут на водяную баньку.

Потом закрываем и убираем.

Приготовьте обязательно это очень вкусно проверено вашим автором.

Все рецепты которые я опубликовываю вам мои взяты не из интернета если честно я ему не особо доверяю.😊❤️👍🤗

Кабачок может быть разный главное не переспелый.
Кабачок может быть разный главное не переспелый.
-2