Привет, друзья! Обожаю кукурузу. Для меня она всегда ассоциируется с морем. В советские года, когда я еще жил в Тбилиси, поездка на море была рядовым событием. Точнее – обычным. Каждый год ездили. Сел на поезд и через восемь часов ты либо в Батуми, либо в Сочи. В Сухуми мы почему-то отдыхать не ездили.
Так вот, купаясь и загорая, мы никогда не забывали о кукурузе. Ее носили тогда в плетёных корзинах… Сейчас в пластмассовых ведрах. От этого вкус хуже не становится, но выглядит не так красиво.
Кукурузу молочной спелости я никогда не любил. Всегда больше нравились темно-желтые початки. Повзрослев, я свои привычки не изменил. Разве что на море попадаю гораздо реже и гораздо позже. Обычно во второй половине сентября. Так вот, кукуруза и арбуз символизируют для меня прощание с летом. Все-таки в Сочи еще тепло, а возвращаешься уже как правило в настоящую осень…
#АКЦИИ МАГАЗИНА пятёрочка
И вот эта кукуруза очень похожа на ту, что я выбираю себе на море.
Наполняемость шикарная.
Жидкости практически нет. Зернышки правда мелковаты, но вкус потрясающий. Словно с початка. Консистенция точно такая. Да и вкус.
Словно сгрыз зернышки с початка и жуешь. Я сейчас подумал, а что, если их разогреть для полной достоверности…Но поздно подумал:) Уже съел. В общем, со своим летом я уже фактически попрощался:)
Респект изготовителю. За вкус и цену:) #низкая цена
Стало любопытно, а не дочерняя ли это компания «Бондюэля»?
#ооо техада
Нет. Но на этом заводе изготавливают много хороших консервов. В частности, томат-пасту «Ящик астраханских помидоров».