«Тещин язык» из кабачков и томатов — это замечательная острая заготовка. И хороший способ разнообразить Ваше зимнее меню. Приготовление простое. Однако, есть небольшой нюанс: перезрелые (более плотные) кабачки следует нарезать более тонко. Сохраните рецепт с фотографиями или раскладку на него, чтобы не потерять. «Тещин язык» из кабачков и томатов. Как приготовить Понадобится Большая кастрюля; мясорубка; чесночный пресс или терка
Кабачки- 3 кг;
Помидоры -2 кг;
Чеснок — 150 грамм;
Сахар- 2 стакана;
Соль- 4 столовые ложки;
Уксус 9% — 1 стакан;
Перец красный — 2 чайные ложки;
Растительное масло — 1 стакан;
Выход 3,5 литра Приготовление Банки промыть с содой и сполоснуть кипятком или простерилизовать.
Чеснок почистить, выдавить через пресс или натереть на мелкой терке (на той, на которой обычно трете сыр)
Кабачки помыть, почистить. Нарезать кружками; Каждый кружок разрезать пополам и убрать середину (мякоть); Томаты помыть, вырезать попку, вылить в кастрюлю. Размешать в томатной па