Найти тему

Муж не любит кабачки, а тут уплетал за две щёки. Просто пальчики оближешь, или "Лазанья из кабачков", ещё один удачный рецепт в копилочку.

Оглавление

Вкуснее Вы ещё не пробовали! Сейчас сезон кабачков, советую приготовить это блюдо. Тесто замешивать не нужно, все настолько просто, что такую вкуснятину можно готовить хоть каждый день. Тем более, что приготовление занимает минимум времени. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно! Приготовьте один раз и вы будите готовить постоянно. Даже тем кто не любит кабачки, это блюдо пришлось по вкусу. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет ещё много всего интересного.

Начинаем с того что кабачки моем, у отрезаем все лишнее. Натираем на крупной тёрке. У меня кабачки молоденькие, кожу не чищу.

Солим, перемешиваем, оставляем на 15 минут

Один болгарский перец чистим и нарезаем на кубики

-3

Из кабачков отжимаем сок

-4

Болгарский перец отправляем к кабачкам

-5

На крупной терке натираем несколько сосисок. Можно взять колбасу по вкусу.

-6

Уже на мелкой терке натираем один два зубчика чеснока, смотрите по вкусу

-7

Добавляем яйца

-8

Один желток пока оставим

-9

Хорошо все перемешиваем. Добавляем специи по вкусу, я добавила хмели-сунели, и еще раз перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом и сверху лавашем

Выкладываем нашу начинку. Её необходимо разделить на 3 части.

-12

Разравняем

-13

На крупной терке натрём сыр. Я беру моцареллу и твердый или российский

Небольшой пучок петрушки измельчим ножом и добавим к сыру

Хорошо перемешиваем

-16

Выкладываем сырную смесь на начинку и накрываем лавашем. Так делаем три раза

В конце края лаваша заворачиваем

-18

К желтку добавляем еще одно яйцо и перемешиваем вилочкой

-19

Смазываем сверху

-20

Посыпаем кунжутом и сразу же отправляем в заранее разогретую духовку 180С на 40-45 минут. Размер моей формы 24 на 24 сантиметра.

-21

Приятного аппетита и удачного приготовления!!!

Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео

#рецепт

  • Кабачки 1,2 кг.
  • Сыр 200 г.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Сосиски 3 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Петрушка
  • Кунжут, соль.
  • Вода 50 мл.

#людмила борщ

#людмила борщ закуски

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе! Впереди много интересного...

💸 Поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept

#кабачкирецепт #лазаньяизкабачков #кабачки #кабачкивдуховке #кабачкисфаршем #кабачкиссыром