Очень простой в приготовлении паштет из самых простых и доступных продуктов, уже только одним своим ярким цветом вызывает аппетит. Он получается очень вкусный и такой нежный – идеальный перекус или холодная закуска хоть на каждый день, хоть на праздничный стол! Для приготовления паштета подготовьте следующие ингредиенты: 🔸 сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. 🔸 свёкла – 1 шт. (среднего размера) 🔸 яйцо отварное – 2 шт. 🔸 масло сливочное (размягчённое) – 50 гр. 🔸 лук репчатый – 1 шт. 🔸 майонез – 1 ст. л. Технология приготовления паштета: 🟠 Если у вас целая тушка сельди, разделайте её на чистое филе. 🟠 Отварные яйца очистить. 🟠 Отварную свёклу (отварить лучше заранее, например вечером, а утром приготовить паштет) очистить и натереть на мелкой тёрке. 🟠 Теперь в миску или салатницу измельчаем репчатый лук - форма не важна. 🟠 Нарезаем к луку филе сельди и добавляем размягчённое сливочное масло. 🟠 Прибегаем к помощи блендера и измельчаем всё в однородную массу. 🟠 Следующим шагом на
Показываю, как просто приготовить нежный паштет из свёклы и слабосолёной сельди
2 августа 20222 авг 2022
1345
1 мин