Обязательно сохраните для себя рецепт теста
Ингредиенты:
1. 900-1000 (+,-) гр муки
2. 500 мл теплого молока
3. 1 ч. ложка дрожжи
4. 150 гр сахара
5. Яйца 2 шт.
6. 60 гр сливочного масла
7. 50 мл растительного масло
8. 1 пакетик ванильного сахара
9. 0,5 ч.л соли
Начинка
У меня варенная сгущенка .
Приготовление:
В миске смешать теплое молоко дрожжи перемешать добавить сахар растопленное сливочное масло, растительное, яйцо, ванильный сахар и соль. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-1,5 часа. Разделить тесто на маленькие кусочки сформировать кружочки Переложить в противень. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Сделать углубление Наполнить варенной сгущёнкой и смазать взбитым яйцом Выпекать при температуре 190-200 градусов 25-30 минут. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой .
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!