Южная Корея – страна с богатой и уникальной культурой, многие нюансы которой должны знать иностранные гости. Национальные особенности Южной Кореи находят проявление в различных сферах повседневной жизни. Корейская кухня Нация по праву гордится своей кухней. Итак, что следует принимать во внимание? Атрибутом культуры издавна считаются кимчхи, которые представляют собой ферментированные овощи с добавлением большого количества специй. Чаще всего для приготовления кимчхи используется пекинская капуста, но иногда предпочтение отдается листьям кольраби, баклажану, огурцам, редису. Без этого блюда невозможно представить ни одну трапезу! Корейцы очень любят рис, который могут кушать на завтрак, обед, ужин, в будние и праздничные дни. Однако помните о том, что рис в Южной Корее все-таки принято есть ложкой, а пиалу нельзя подносить ко рту! Национальным алкогольным напитком является соджу, который напоминает водку, но производится из зерна либо картофеля. Примите во внимание, что в Южной Корее