Найти тему

Мой любимый соус к мясу.

Всем большой привет🤝. Обещанный рецепт моего любимого соуса к мясу. Этот соус готовлю с вечера перед выездом на природу. Вкус просто пушка. 🔥🔥Сегодня хотел бы для Вас запечатлеть процесс приготовления этой вкусняшки. Всë получится супер 😎. Погнали🤝

Ингредиенты:

Томатная паста-300 гр.

Кинза-1 пучок.

Базилик- 1 пучок.

Лук-1 шт.

Подсолнечное масло-1 ст.л.

Уксус 9%-1 ч.л.

Сахар-2 ч.л.

Соль-1 ч.л.

Специи (молотые):

Паприка(у меня копчëная) -1 ч.л.(с горкой).

Перец чëрный-1ч.л.(без горки)

Не обязательно, но желательно:

-розовый перец(запах огонь) -1 ч.л.

Орегано-0.5 ч.л.(сделает аромат волшебным).

Ход работы:

Отделяем зелень от стеблей и измельчаем НОЖОМ! Забудьте про блендер и прочие девайсы. Только ножом! Поверьте-результат порадует 🤝.

-2

Лук режем мелким кубиком.

Сборка🤭🤭.

Совет:Готовьте не в стеклянной банке.Мешал как-то в банке и переусердствовал.. В общем ,не используйте банку.

Порядок смешивания:

-3

1)Зелень.

-4

2) Томатная паста.

-5

3) Лук.

4) Соль.

5) Сахар.

6) Масло.

-6

7) Специи.

Если ваш соус получается густым-добавьте кипячëной не горячей воды.

Если же жидким -масла.

Хорошо перемешивайте после добавления каждого ингредиента☝😁.

Храниться подобный соус до 5 дней в холодильнике, но столько он не простоит😁.

-7

Нереально хороший вкус, отлично подходит данный соус к мясу, картофелю и внимание - к макаронам. В общем, проблем с использованием не будет🤝. Надеюсь что рецепт заинтриговал и вы обязательно захотите его приготовить

🤝. Всем добра и вкусной еды🤗

Еда
6,93 млн интересуются