Очень вкусный суп! Многие даже не догадываются, что это суп из кабачков, когда пробуют впервые! Так что наверняка понравится всем, даже тем, кто утверждает, что не любит кабачки) Ингредиенты: Если нет готового куриного бульона - сварить. У меня бульон замороженный, это очень удобно. Иногда готовлю специально концентрированный и замораживаю по 200-400 мл, иногда варю бульон для супа и пару половников замораживаю в контейнерах или пакетах. Очень экономит время, когда нужно сварить суп или добавить бульон к соусу, рагу и т.д. Размораживать предварительно не надо. Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом. Морковь нарезать кольцами. Картофель и кабачок нарезать брусочками. Лук с чесноком обжарить в кастрюле с небольшим количеством масла. Добавить остальные овощи. Тушить, помешивая, 7-10 минут. Добавить 1 л бульона. Посолить, поперчить. Варить до готовности овощей (примерно 10-15 минут).⠀ Слить бульон, отставить в сторону. Овощи взбить блендером до состояния пюре. Влить сливки. Не