Найти тему

Слоёные пирожки с творогом

Ингредиенты:

  • Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка;
  • Творог 5 % 500 г.;
  • Сахар по вкусу (у меня 5 столовых ложек), творог должен быть сладким;
  • 1 яйцо;
  • Мука пшеничная 1 ст.л., присыпать место для раскатывания теста;
  • Масло, чтобы смазать форму.

Приготовление:

Творог растереть с сахаром.
Творог растереть с сахаром.
Разрезать тесто.
Разрезать тесто.
Тонко раскатать
Тонко раскатать
Выложить начинку
Выложить начинку
Завернуть конвертиком
Завернуть конвертиком
Вот так
Вот так
Слегка прижимаем края каждого пирожка и выкладываем в форму, смазанную маслом.
Слегка прижимаем края каждого пирожка и выкладываем в форму, смазанную маслом.
Одно яйцо взбиваем венчиком
Одно яйцо взбиваем венчиком
Яйцом смазываем пирожки
Яйцом смазываем пирожки
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, через 5 минут убавляем до 170 и выпекаем до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, через 5 минут убавляем до 170 и выпекаем до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Пирожки готовы! Приятного аппетита!

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой канал! Будем готовить вместе!

#Пирожки#слоеноетесто#створогом#быстро#вк сно#бюджетно

-13

Еда
6,93 млн интересуются