Про Иосифа Виссарионовича Сталина есть несколько важных моментов, которые весьма полезно знать.
Его отец был алкоголиком, а мать была пуританкой строгих нравов, била сына, и детство Сталина было достаточно сложным. Помещение его души в такую семью позволяло уже с детства выкристаллизовать его дух, то есть в недружественной семейной обстановке его дух закалялся. При этом формировался непоколебимый стержень, а заодно вставали каналы Совести, Чести и всего, что с этим связано.
Его стезя, когда он заходил, была определена, и именно такая конфигурация семьи дала ему возможность познать суть людей в юном возрасте.
Известный исторический факт: он поступил в духовную семинарию, был очень одарённым учеником, ему легко давались все предметы, и он писал стихи. При обучении в семинарии у него вскрылись потоки, как подключение к информационным пространствам и поточность в стихах. Его стихосложение не шло какой-то красной нитью по всей его жизни, он просто попробовал, и у него стало получаться. Его стихи – прямой поточный вариант.
Есть интересный факт, на который стоит обратить особое внимание. После его исключения на пятом курсе семинарии, он был принят в качестве вычислителя-наблюдателя в Тифлисскую физическую обсерваторию. Смысл в том, что у Сталина вскрылись старые наработки, потому что в одной из жизней он был жрецом, можно сказать звездочётом, который очень активно работал с картами звёздного неба, и ему была необходима именно такая активация. Он там провёл определённое время, для того, чтобы эта память вернулась. Этот опыт нужно было выкристаллизовать, он ему пригодился в дальнейшем в жизни.
В 1906 году Сталин обвенчался с Екатериной Сванидзе, от которой потом родился старший сын Яков. Через год после этого Екатерина умерла от тифа. Ему за очень короткий период удалось дособрать опыт семейной жизни, именно поэтому его свели в такое парное сочетание, когда был предусмотрен быстрый уход жены для того, чтобы она его в дальнейшем не обуславливала.
В 1918 году он женился второй раз на Надежде Аллилуевой. В 1921 году у него родился сын Василий, а затем, после гибели своего друга Фёдора Сергеева, он усыновил Артёма. Потом, чуть позже, родилась Светлана.
Все дети пришли к нему по карме, то есть это его пересечения из прошлых жизней. К ним у него было сформировано правильное отношение, что потом по жизни проявилось, так как степень его требования к ним была точно такая же, как степень его требования к себе.
Что касается Надежды, то она подвергалась множественным воздействиям родовой матрицы. Родовая матрица его обусловить не смогла, а пути их были очень сильно не совпадающими по основному смысловому ряду и нагрузке. Поэтому она была уведена при известных обстоятельствах, а он пошёл дальше, то есть семьёй его обусловить не удалось.
Современная историография показывает три периода, когда Сталин попадал в ссылки:
- 1909-1911 год, когда он сбежал из Сольвычегодска Вологодской губернии, но его поймали и опять туда отправили.
- 1912 год, Нарым, Томской губернии, откуда он бежал в Швейцарию, где впервые встретился с Лениным. Встреча была судьбоносной.
- 1913-1917 года он находился в Туруханском крае, в Енисейской губернии, оттуда был этапирован в город Ачинск, где до 1917 года и находился, пока не вспыхнули все революционные события.
Первые ссылки познакомили его с тонким планом, где он учился совмещать процессы.
Во второй ссылке его инициировали, у него встал очень мощный поток, он вспомнил, кто он есть, и, самое главное, ему дали очень глубокую способность различения. Людей он видел насквозь и многое мог предугадывать.
В третьей ссылке у него как таковых энергетических взаимодействий не было, но там он очень многое осмыслил. Потом это осмысление легло в то, что им была принята на себя ответственность за тот процесс, который он возглавил.
Дальнейшее взаимодействие с тонким планом или, как говорят со жречеством, осуществлялось несколькими способами:
- Во снах. Ему во снах очень много что показывали.
- В канале, когда у него было видение наяву.
- Энергия заходила в кого-то из людей, с кем он общался. И он оттуда считывал.
Все удивляются, как мог человек, который не учился специальным образом ни металлургии, ни станкостроению, ни каким-то ещё вещам, в ходе одного совещания при достаточно короткой подготовке вникнуть в суть проблемы и принимать правильные решения. Зачастую ему передавали информацию в пакетном виде с людьми, которые были специалистами в своём деле и могли принести что-то на общее благо. Он её считывал и делал правильные выводы.
Всю войну он видел картинами. То есть весь период действия: и первый этап, и середину, когда был перелом, и заключительный этап – ему показывали картинами. Он достаточно правильно их интерпретировал и принимал весьма взвешенные решения, исходя из своего понимания того, как и что можно было принять.
Ответственность за все происходившие процессы Сталин принял на себя примерно в возрасте 35 лет.
Но трагедия была в том, что вокруг него было достаточно большое количество грамотных людей, специалистов, но такого уровня развитости как у него у них не было. Поэтому он не смог найти всех подошедших и подготовить преемника.
Ещё он неоднократно сталкивался с предательством, и из-за череды предательств у него была подвыбита вера в людей. Поэтому им было принято решение двигаться в дальнейшем в одиночку, несмотря на то, что единомышленники были.
Обычно он просчитывал до 10 шагов вперёд и не только у себя, но и у окружения, при этом постоянно лавировал. В его понимании, самый близкий друг мог стать потенциально самым опасным врагом, что несколько раз и случалось.
На определённом этапе у него пришло полное понимание того, что политика – это железо и кровь, там достаточно тяжёлые и трудные вещи. Когда он это осознал и посмотрел внимательно на своё окружение, то понял две вещи: что и по-другому нельзя, и как бы ты ни делал, всё равно плохо будет. То есть фактически он выбирал между плохо и очень плохо, так что хорошего выхода там не было.
Несколько моментов по поводу Москвы
Все помнят, что в 30-х годах была демонтирована Сухарева башня. Она была разобрана буквально по камешку, по кирпичику. Это та самая башня, в которой практиковал небезызвестный Яков Брюс, и которую пытались всеми правдами и неправдами сохранить.
Как только начались работы по демонтажу, к Сталину посылались разнообразные делегации, и академики писали, и деятели культуры, и учёные. Предлагали реконструировать. А главное, предлагали оставить и сохранить. Но так как он понимал все хитросплетения управления, то принял правильное решение и правильно подкрепился соответствующим положением. Башня была демонтирована.
Когда её разрушали, то очевидцы писали, что из неё вылетали огромные чёрные клочья энергии, которые были видны на физическом плане, похожие на гигантских летучих мышей. Плюс из неё были извлечены металлические костыли, которыми якобы что-то скреплялось, хотя на самом деле они были забиты очень странно в виде клинописи. Как-будто выложено было некое заклинание. К сожалению, это при демонтаже не зарисовали, а просто свалили в кучу. И сейчас костыли валяются в каком-то подвале, никто с этим разбираться не захотел.
В Сухаревой башне на тот момент стоял самый большой и действующий тёмный портал, туда стягивалась энергия примерно с двух третей всей Москвы. Костыли как клинопись символизировали собой некое заклинание, которое включало 6 элементов для запуска и 66 элементов для активации. Основной целью было стяжание энергии и запуск негативных процессов. Запускалось это алгоритмикой с минус 8-го уровня. А нашего нетоварища Якова Брюса использовали в тёмную. Продолжалось это до той поры, пока башню не демонтировали.
Сталинских высоток планировалось установить девять, исходя из его понимания алгоритмики и процессов, которые проистекают в Космосе. Есть девять планет, девять уровней энергии. Должны были быть увязаны с точки зрения градостроительства все энергетические центры. Как только началось строительство первых высоток и подземных переходов, он столкнулся с противодействием серых.
Метро было выкопано в столь сжатые сроки, потому что во многом воспользовались теми туннелями и переходами, которые уже были там внутри. Никто грунт не долбил и породу не вывозил, потому что это всё существовало. Сталин про это прекрасно знал и всячески пытался это использовать, чтобы перестроить всю эгрегориальную систему.
Москва – это эгрегориальная система. Необходимо было создать некие оазисы или островки, на которых должна была скапливаться энергетика. Причём делали это как в Москве, так и вне её.
Им был подготовлен план по глобальному преобразованию природы. Из того, что известно достаточно широко, – это:
- Внедрение лесополос, которыми защищались распаханные земли.
- Создание водоёмов, которые были как резервуары.
- Акцент по развитию сельского хозяйства предлагалось сделать на Черноземье и близлежащих областях.
Ещё два момента, которые не полностью отражены в историографии:
1. Ленинградское дело.
Это конец 40-х и начало 50-х годов, когда вся верхушка, которая действовала в Ленинграде, была поэтапно арестована, осуждена и расстреляна.
Подоплёка была в следующем – это был диверсионный впрыск против линии Сталина, и тогда в первый раз они вбросили идею создания Российской коммунистической партии, чего нельзя было допустить. Инициировано это было серыми. Также вскрылось достаточно много фактов по полной деградации руководства, по тотальному пьянству, по расхищению собственности, что получило подтверждение в ходе работы комиссии, которая подводила итоги расходования средств на выставку в ВДНХ, из которых бо́льшую часть разворовали. Именно тогда появилась фраза, что у каждой ошибки должны быть имя и фамилия. Это касалось работы аппарата государственного управления.
Ленинградское дело – это один из показателей того, как выявляли несовершенство, которое выдёргивали точечно для того, чтобы потом посмотреть, сможет ли система путём замены работать либо нуждается в некоем переформатировании.
2. Второй пункт связан с евреями.
Сталин поддержал выделение некоего места для них и определения их на историческую родину. Когда они разбросаны по всему миру, их достаточно тяжело контролировать. Евреев надо было собрать воедино. Был запущен соответствующий процесс для того, чтобы они сами себя стали стягивать в Израиль. Этот процесс – многозадачное, достаточно скрытое управленческое решение, которое привело к правильным результатам. После того, как оставшиеся организации попали под влияние сионистов, было принято решение их тоже зачистить.
3. Переселение народов.
Здесь можно провести прямую связь с Сухаревой башней. Дело в том, что достаточно большая энергетическая накачка в виде запуска тёмных вихрей конфигурировалась на тех территориях, где проживало в основном чеченское и ингушское население. Сталин понимал, что если это не прекратить, то это задаст неправильное движение потоков на территории всей страны. Эта накачка велась с тем, чтобы возбудить четвёртую силу из тёмной девятки, которая выходит из-под земли, особенно в преддверии начала войны. Для прекращения этого потребовалось укрупнить данные народности. Когда их перевезли в Сибирь, то там действовали совершенно другие силы, плюс сама природа оказывала воздействие, поэтому это удалось списать.
Что касается смерти Сталина, здесь достаточно понятная ситуация. Он в конечном итоге всё-таки был отравлен, причём было несколько попыток, но получилось у них только в последний раз. За отравлением стоял Берия с командой. Исполняли это конкретные люди из МГБ (Министерство Гос. Безопасности), потому что они считали, что Сталин достаточно старый и уже не должен никуда вмешиваться. Руководил процессом Игнатьев.
На тот момент Сталина обложили со всех сторон, потому что было проявлено достаточно много воплощённых тёмных высокого уровня.
Когда Сталин уходил, открылся тот самый переход, из которого удалось занести сюда знание о бозоне. Ещё он оставил несколько закладок, но пока им не время сработать, некоторые из них сработают чуть позже.
Основные задачи, которые Сталин решал при жизни:
- Не переступить грань жестокости.
- Необходимо было сместить баланс от количества в качество.
У него было твёрдое убеждение, что среда сама убьёт тех, кого положено убить и выкристаллизует тех, кому положено выкристаллизоваться. А среда в его понимании – это и идея, и информационное наполнение.
У него не получилось при жизни достичь той скорости и разогнать позитивные процессы, которые были запущены в обществе для того, чтобы сделать их неубиваемыми. Надо понимать, что матрица этому всячески противостояла.
Основные выводы, которые можно сделать:
1. В переходные периоды выкристаллизовывается Свет и формируется различение, людям предоставляют выборы, и каждый делает свой выбор.
2. Физическое тело не властно над Духом.
3. Оставленные Сталиным световые закладки отыграют, когда смогут распаковаться внутри созревшей конфигурации. Свет не ограничен в проявлении по времени, это зависит только от выборов людей.
4. Важнейшая роль принадлежит сингулярности, когда все потоки сходятся в одну точку, так, например, было в войну.
5. Кровь определяет многое. Вопросы крови первопричинны, при Сталине это проявилось очень чётко. Вся его жизнь была посвящена тому, чтобы по ниточке разобрать запутанные клубки и вычистить кровь Расы, вернув Наследие с точки зрения его правильного понимания. И пока у большинства людей не встали каналы Совести, перелом в Великой Отечественной войне не наступал.
6. Мысль, если в ней запакован Свет, проносится через века и распаковывается в нужное время.
7. Явить наследие при чистоте крови возможно независимо от белкового тела. Победил советский народ, а в нём были представители всех национальностей.
Сталин стоит на воплощение. Через 10-15 лет его Душа зайдёт.
В продолжение темы рекомендуем прочитать следующую статью.
Смотрите видео Иосиф Виссарионович Сталин. Уроки развития на канале Сорадение
#Сталин #настоящаяистория #генералиссимус #великиелюди #раса #сорадение