Это блюдо из курицы — одно из самых простых блюд кантонской кухни. Это, вероятно, также один из самых постных, потому что курица готовится на пару после непродолжительного маринования. Традиционный способ приготовления курицы — в бамбуковой пароварке, но если у вас ее нет, подойдет и кастрюля со вставкой для пароварки.
Вам решать, какие части курицы вы используете, но нарежьте их на кусочки одинакового размера, чтобы обеспечить быстрое приготовление.
Это блюдо из курицы — одно из самых простых блюд кантонской кухни. Это, вероятно, также один из самых постных, потому что курица готовится на пару после непродолжительного маринования. Традиционный способ приготовления курицы — в бамбуковой пароварке, но если у вас ее нет, подойдет и кастрюля со вставкой для пароварки.
Вам решать, какие части курицы вы используете, но нарежьте их на кусочки одинакового размера, чтобы обеспечить быстрое приготовление.