Наши друзья из Beer Happens делятся с нами рецептом идеального бранча, ужина или просто перекуса — в зависимости от настроения, погоды и случая Сауэр эль и глазированные говяжьи щёчки Глазированные говяжьи щёчки с пюре из сельдерея и имбирной грушей. К этому блюду мы рекомендуем сауэр эли, ламбики либо гозе. Эли с хорошей кислотностью помогут более качественному восприятию и сопровождению жирной структуры говяжьих щёчек. Легкие оттенки ягод или фруктов в таком пиве не помешают, но не в избытке, чтобы не перебить оттенки сельдерея, груши и имбиря в блюде. Включите песню Bless This Acid House группы Kasabian и насладитесь прекрасным гастрономическим сочетанием. Копчёное пиво и тартин с ростбифом Дыма без огня не бывает, а огонь помогает согреться: на этой неделе запасаемся калориями и пьём копчёное пиво. Большей части мясных блюд никогда не помешает копчёная нотка, поэтому в Beer Happens мы часто рекомендуем к тартину с ростбифом и кунжутно-луковой заправкой классический немецкий раухбир