Найти тему
Полезные идеи

Вишнёвый пирог с сахарной пудрой

Вишнёвый пирог с сахарной пудрой
Вишнёвый пирог с сахарной пудрой

Ингредиенты:

Для теста:

Желтки из 7 яиц.

Белки из 7 яиц.

Сахар - 200 г.

Мука - 1 стакан.

Вишни - 1 кг.

Масло растительное - 1 ст. ложка.

Пудра сахарная щепотка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо разотреть 8 желтков с 200 г сахара.

2) Затем добавить 1 стакан муки.

3) Ещё добавить 8 взбитых белков и всё тщательно перемешать.

4) Также нужно очистить 1 кг вишен и соединить с подготовленным ранее тестом.

5) После выложить приготовленное на противень, смазать растительным маслом и посыпать мукой.

6) Далее выпекать вишнёвый пирог в духовке при средней температуре.

7) И наконец, посыпать приготовленный вишнёвый пирог сахарной пудрой.