Ингредиенты:
Для теста:
Желтки из 7 яиц.
Белки из 7 яиц.
Сахар - 200 г.
Мука - 1 стакан.
Вишни - 1 кг.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Пудра сахарная щепотка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо разотреть 8 желтков с 200 г сахара.
2) Затем добавить 1 стакан муки.
3) Ещё добавить 8 взбитых белков и всё тщательно перемешать.
4) Также нужно очистить 1 кг вишен и соединить с подготовленным ранее тестом.
5) После выложить приготовленное на противень, смазать растительным маслом и посыпать мукой.
6) Далее выпекать вишнёвый пирог в духовке при средней температуре.
7) И наконец, посыпать приготовленный вишнёвый пирог сахарной пудрой.