Простой рецепт. Ингредиенты: Огурцы 1 кг. Укроп (зонтики) 1 шт. Укроп 1/2 пучка Халапеньо 1/2 стручка Соль 1-2 ст. л. Сахар 1 ст. л. Вода Душистый перец 5 горошин Приготовление: Огурцы тщательно вымываем. Обрезаем кончики с обеих сторон. Чеснок очищаем от шелухи, нарезаем слайсами. Перец халапеньо промываем и удаляем семена. Укроп мелко нарезаем. Складываем все в глубокую миску. Добавляем соль, сахар, душистый перец и заливаем водой. Огурцы должны быть полностью покрыты водой. Дальше нужно поставить огурцы под гнёт в холодильник на двое суток. Приятного аппетита!!! Подписывайтесь 👇👇👇👇👇👇👇 Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 Вк Клипы: https://vk.com/clips/club211164726 Cookpad: https://cookpad.com/ru/u/20593493 Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw ТикТок: www.tiktok.com/@pushkinbl_food #pushkinblfood #еда #рецепты #повар #малосольныеогурцы #малосольныеогурчики #огурцысоленые #малосольныеогурцыре