Нежный, вкусный, напоминающий итальянский десерт "панакотта" заварной торт "Три вкуса" готовится быстро без выпечки, подвергается произвольной импровизации имеет роскошный вид и вкус, может понравится всем , без исключения. Приготовив его один раз, хочется его готовить снова и снова, пробуйте и вам точно понравится. В качестве основы используем крошку любого печения и смешиваем с 70г масла, утрамбовать на дно формы для торта и в холодильник на 20минут, к этому времени готовим сам торт по рецепту, полученную кремобразную массу делим на три части и смешиваем со вкусами, первая часть у нас шоколадная, где смешиваем с растопленным шоколадом, вторую часть смешали с растворимым кофе, получаем кофейный вкус, а в третий добавили ваниль. Вкусы можно импровизировать по желанию, шоколадный с банановым, с клубничным и т.д. Каждый слой по отдельности смешивая с желатином отправляем на 10-15мин в холодильник, затем второй слой, и снова, в холодильник, затем третий слой. Украшаем торт по желанию, мы покрыли шоколадом.
Рецепт Первый корж:
Печенье - 200г
сл. масло - 70г
Яйца - 4 штук
Молоко - 500мл
Сгущенка - 0,5 банки
Крахмал - 3 ст. л.
Сахар - 4 ст. л
Масло сливочное по желанию 70г
Желатин - 35г
Вкусы : ваниль, растворимый кофе - 2с. л шоколадная глазурь из 4 ст. л какао, 4 столовой ложки сахара и 4 ст. л. сахара
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg